你的位置:主页 > 其它新闻 > 他是昔日红极一时的童星,如今靠垃圾桶掏食为生_娱乐

他是昔日红极一时的童星,如今靠垃圾桶掏食为生_娱乐

admin 发布于 2017-11-07 16:14   浏览 次  

曾经的儿童片《快乐星球》可是给大家带来了太多的欢乐,而其中的小主角丁凯乐当年的颜值也就绝对爆表。

徐娇

李瑞

据知情人介绍,两年前他发现李传带着口罩流浪在广东东莞的街头,想帮助其回家。但是经过接触,发现他不愿和任何人交流,每天都用口罩或者捡来的胶条等物品将自己的头部遮挡起来。

可能这个名字大家都不太熟悉,但是提起《武林外传》里的莫小贝大家可能就再熟悉不过了。没错,王莎莎就是莫小贝的饰演者。她也因这部剧而真正的火了起来。在这之后她又接拍了《射雕英雄传》《包青天之七侠五义》《包青天之铁血丹心》《包青天之开封奇案》等多部剧。2011年王莎莎以优异的成绩考入上海戏剧学院。在此之后又接拍多部影视剧,继续走着自己的演艺生涯。

在电视剧电影中频频出现的小童星可以说是片中的出彩部分,点睛之笔,也打开了部分孩子的演绎大门,但是在他们长大后,又该何去何从?一起来扒一扒他们的现在人生。

如今的她依旧在娱乐圈打拼,不过近些年不少的绯闻和负面新闻对她大比较大。

一看又是一个陌生的名字,这位小女童星可是因为跟周星驰合作而火起来的,2006年出演《长江七号》的周小狄一角而为众人所知,以令人想不到的方式演绎了一个小男孩。凭借此片,徐娇荣获第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2010年在电影《未来警察》中出演刘德华和大S的女儿。在此前后还接拍了多部影视作品。2013年,徐娇前往美国读书。而如今的她依旧在演艺路上做的有声有色。

王莎莎

谢苗

童星讲究的也许不是演技,而是把小孩子的精灵活泼呈现在观众眼前,小时候大家都看过《西游记》,里面的红孩儿正是表现出了这一点,戏份不多却给人留下了深刻的印象。

童星出身的李瑞,虽因《快乐星球》大火,却没有乘胜追击走上演艺路,而是转身当起了学霸。已经25岁的他现在英国谢菲尔德读大学。已经25岁的他现在英国谢菲尔德读大学。

红孩儿扮演者赵欣培也没有像其他童星一样继续演艺事业,而是淡出观众视线,努力学习,从北京大学毕业后继续深造,现任某公司首席技术官,事业有成。

林妙可

林妙可可以说是一曲成名,2008年,年仅九岁的林妙可在北京奥运会开幕式上演唱了一曲《歌唱祖国》,即一夜成名。被誉为“中国第一童星”此后多次参演影视剧,并登台参与2010和2011两年的春晚。

长大后的郝劭文和小时候的他可以说相差太多,也参演了部分影片,例如《那些年,我们一起追得女孩》,成绩平平淡淡,学业上也不太理想,但是他奋斗向前的精神一直没有变,一直在努力,从未放弃,一起为他加油吧。

1993年,被王晶导演选中与李连杰、邱淑贞共同主演了电影《新少林五祖》,并饰演了洪熙官的儿子洪文定。1994年,谢苗与吴孟达一起合作了喜剧片《小飞侠》,与周润发等合作了电影《赌神2》。直到现在谢苗依然参演很多影视作品。

2.郝劭文

1.赵欣培

三岁因广告出道,后和释小龙合作主演了《新乌龙院》,扮演了萌萌的戴眼镜的搞笑小和尚,成为剧中一大亮点。演绎上成绩颇丰,学习上也取得了佳绩。

知情人士告诉记者,李传,1982年生,家住哈尔滨市道里区。李传小时候是童星,演过多部电影,后来在广东某电影学院学习表演,毕业后多次参演电影。因多年前其父母去世等家庭变故,他变得意志消沉,并与朋友、亲人失去联系,在东莞街头流浪。在爱心组织和李传同学的帮助下,李传分别在东莞精神类疾病医院和普通医院接受治疗。

近日,一名在广东省东莞市流浪的男子被救助后,于5日由志愿者团队送回了哈尔滨。这名被帮助的男子名叫李传,曾在电视剧《年轮》中饰演王小嵩。