你的位置:主页 > 生活新闻 > 法国足球中国办公室成立 培训球员+教练助飞国足_凤凰

法国足球中国办公室成立 培训球员+教练助飞国足_凤凰

admin 发布于 2017-08-01 18:12   浏览 次  

- 寻找中国赞助商企业

- 输出法国足球培训体系

“法国中国办公室的成立是我们全球战略的重要部署。中国已经启动了雄心勃勃的足球战略。法国足协很愿意为中国,这个全球举足轻重的国家的足球发展贡献力量,并与其共同成长!伴随着中国足球的发展,这是推广法国足球的最佳时机!”

“几个月以来,通过法国足球俱乐部的努力,我们与中国有关机构进行了深入接触。超级杯三年后的今天,我们很高兴重返北京,再次来到中国,成立了联合办公室。这将成为法国足球发展历史上的重要篇章,成为法国与中国足球交流的重要桥梁!”

- 加强与中国的互动合作

法国足球职业联盟主席娜塔莉• 博伊• 德• 拉图尔女士:

- 寻找转播合作商,普及法国足球赛事

法国足球中国办公室的成立致力于推广及普及法国足球,拥有六大使命:

法国足协主席勒格拉埃先生:

2017年2月16日,法国足协(FFF)及法国足球职业联盟(LFP)在北京侨福芳草地怡亨酒店召开新闻发布会,宣布联合成立法国足球中国办公室。出席发布会的有法国城市、青年和体育部长帕特里克•卡纳尔(Patrick Kanne)先生,法国足协副主维克托尼奥• 莫勒若先生(Victoriano Melero), 法国足球职业联盟主席娜塔莉• 博伊• 德• 拉图尔女士, 法国足球职业联盟总经理迪迪尔•奎罗特先生以及法国足协技术负责人弗朗索瓦•布拉卡尔先生。

- 支持法国俱乐部在中国的发展和战略布局

- 提升法国竞赛(法甲联赛,多米尼克法乙联赛,法国联赛杯,法国杯)和法国国家队在中国人心中的形象

法国足球中国办公室在京成立